ОРОЧИМАРУ-Каге Каге всего мира
Сообщения : 81 Очки : 1000067785 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-06-12 Возраст : 34 Настроение : отличное, поможем вам бать позитивнее=)
| Тема: Ramen!!!!!!!!! Сб Июн 13, 2009 6:42 pm | |
| вкуснятина
Рамен надо готовить так: Покупаеться яичная вермишель для жарки (рамен). варится 3-4 минуты в это время, в сковороду(вок) рубиться капуста, красный перец, грибы сиитаке(можно белые, но вкус не тот), зелёный лук(дольками по 2см), немного моркови(тонко и длинно), мясо(курица, и\или баранина). добавляеться соевоё масло, и жариться(время жарки зависит от кол-ва). когда всё это дожариться, добавляем варёный рамен и соевый соус, и жарим ещё 5-10 минут(помешивая, конечно-же) Кладём готовый рамен в фиалу, заливаем доверху бульёном(я пробовал только куриным, но можно и любой другой, по вкусу) Итадакимасу! | |
|
ОРОЧИМАРУ-Каге Каге всего мира
Сообщения : 81 Очки : 1000067785 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-06-12 Возраст : 34 Настроение : отличное, поможем вам бать позитивнее=)
| Тема: Re: Ramen!!!!!!!!! Сб Июн 13, 2009 6:48 pm | |
| Ингредиенты для "Рамен"
* Свинина — 300 г * Морковь ( средняя) — 2 шт * Лук — 2 шт * Соевый соус * Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель ) * Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 л * Чеснок — 2 зуб. * Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Рецепт "Рамен" картинка шага мясо режем на мелкие кусочки,посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок
картинка шага на терке для корейской моркови натираем морковь(простите за тавтологию), лук нарезаем мелко, обжариваем на масле. После обжариваем мясо. - это называется тясю
картинка шага Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно - коричневый цвет
картинка шага лапшу или вермишель отвариваем
когда все ингредиенты готовы - соединяем их. на дно пиалы укладываем лапшу , сверху морковь с луком и свинину, заливаем все бульоном и кушаем) | |
|